Блюда целиком
Курица — 2 Штуки Пиво светлое, бутылка стеклянная — 2 Штуки Паприка — 2 Чайных ложки Соль — 2 Чайных ложки Чёрный молотый перец — 2 Чайных ложки Приправа
Карп — 1,5 Килограмма Морковка — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Бекон — По вкусу Сметана — 200 Грамм Соль и специи — По вкусу (розмарин
Утка — 2 Килограмма Яблоки кислые — 1 Килограмм Чеснок — 5 Зубчиков Специи (соль, перец, карри, розмарин…) — По вкусу Утка на наших столах появляется
Дорадо — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Приправа — 1 Чайная ложка (для рыбы гриль) Масло растительное — 4 Ст. ложки Розмарин — 1 Штука Панировка — 100 Грамм
Утка — 2,2 Килограмма Соль — По вкусу Румяная утка, с хрустящей корочкой и нежным мясом украсит любой стол и придётся по вкусу всем гостям.
Форель — 2 Штуки Лимон — 2 Штуки Петрушка — 1/3 Пучка Укроп — 1/3 Пучка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По
Картофель — 5-6 Штук Куриное филе — 400-450 Грамм Бекон — 3-4 Ломтиков (по желанию) Сыр — 300 Грамм Зеленый лук — 3-4 Штук (перьев) Соль и перец — По