Курица на бутылке в духовкеВторые блюда
Курица на бутылке в духовке
02
Курица  — 2 Штуки Пиво светлое, бутылка стеклянная  — 2 Штуки Паприка  — 2 Чайных ложки Соль  — 2 Чайных ложки Чёрный молотый перец  — 2 Чайных ложки Приправа
Карп, запеченный в духовкеВторые блюда
Карп, запеченный в духовке
03
Карп  — 1,5 Килограмма Морковка  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Бекон  — По вкусу Сметана  — 200 Грамм Соль и специи  — По вкусу (розмарин
Утка с яблоками в духовкеВторые блюда
Утка с яблоками в духовке
04
Утка  — 2 Килограмма Яблоки кислые  — 1 Килограмм Чеснок  — 5 Зубчиков Специи (соль, перец, карри, розмарин…)  — По вкусу Утка на наших столах появляется
Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка)Вторые блюда
Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка)
05
Дорадо  — 4 Штуки Лимон  — 1 Штука Приправа  — 1 Чайная ложка (для рыбы гриль) Масло растительное  — 4 Ст. ложки Розмарин  — 1 Штука Панировка  — 100 Грамм
Утка запеченнаяВторые блюда
Утка запеченная
04
Утка  — 2,2 Килограмма Соль  — По вкусу Румяная утка, с хрустящей корочкой и нежным мясом украсит любой стол и придётся по вкусу всем гостям.
Рыба с лимоном в духовкеВторые блюда
Рыба с лимоном в духовке
06
Форель  — 2 Штуки Лимон  — 2 Штуки Петрушка  — 1/3 Пучка Укроп  — 1/3 Пучка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По
Курица в духовке с картошкойВторые блюда
Курица в духовке с картошкой
02
Картофель  — 5-6 Штук Куриное филе  — 400-450 Грамм Бекон  — 3-4 Ломтиков (по желанию) Сыр  — 300 Грамм Зеленый лук  — 3-4 Штук (перьев) Соль и перец  — По