Блюда целиком
Индейка — 1 Штука (около 5 килограммов) Соль и черный молотый перец — По вкусу Вода — 1 Стакан Вместо запеченной курочки или цыпленка можно подать на
Филе куриное — 800 Грамм Луковица — 1 Штука Листья кориандра — 1 Щепотка (или петрушка) Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль и специи — По вкусу (паприка, кориандр
Спагетти — 225 Грамм Оливковое масло — 6 Чайных ложек Чеснок — 4 Зубчика Соль и перец — По вкусу Филе анчоуса — 6-7 Штук Каперсы — 60 Грамм (по желанию)
Курица целая — 1 Штука Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Пиво светлое — 0,5 Литра Масло растительное — 3 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика
Форель — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Соль — По вкусу Рыба, запечённая в духовом шкафу, — выигрышное блюдо для любого праздничного стола.
Судак — 2 Штуки Тимьян — 4 Штуки (веточки) Масло оливковое — 30 Миллилитров Лимон — 2 Штуки Свежемолотый перец — 1 Ст. ложка (у меня смесь разных)
Голец — 800 Грамм Лимон — 1 Штука Соль — 1 Килограмм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — По вкусу Зелень — По вкусу Чтобы приготовить