Запеченный карп с грибамиВторые блюда
Запеченный карп с грибами
06
Карп  — 1,5 Килограмма Грибы  — 300 Грамм (шампиньоны или любые другие) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Помидор
Цыплёнок табака (таПака)Вторые блюда
Цыплёнок табака (таПака)
06
Цыпленок  — 600-700 Грамм Перец черный  — По вкусу Перец красный  — По вкусу Соль крупная  — По вкусу Чеснок  — 4-6 Зубчиков Базилик сушеный  — 1 Щепотка
Янтарная форель с лукомВторые блюда
Янтарная форель с луком
06
Форель янтарная  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука Перец острый стручок  — 1 Штука Помидоры черри  — 5-7 Штук Укроп и петрушка  — 1 Пучок Сливки
Баклажаны в казане с мясомВторые блюда
Баклажаны в казане с мясом
05
Баклажан  — 2-3 Штук Морковь  — 3 Штуки Луковица  — 3-4 Штук Картофель  — 500 Грамм Сладкий перец  — 2-3 Штук Мясо  — 650-700 Грамм Соль, зелень, специи
Курица с фасолью в духовкеВторые блюда
Курица с фасолью в духовке
05
Курица  — 1 Штука (1,2-1,5 килограмм) Фасоль  — 1 Стакан Грудинка копченая  — 150 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Салатный перец  — 1 Штука
Курица на гриле с овощами и соусом барбекюВторые блюда
Курица на гриле с овощами и соусом барбекю
04
Красная луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Томатная паста  — 2 Чайных ложки Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Томатный соус  — 1 Стакан Коричневый
Курица, запеченная с апельсинамиВторые блюда
Курица, запеченная с апельсинами
05
Апельсин  — 450 Грамм Майонез  — 100 Миллилитров Чеснок  — 1 Штука Курица  — 1800 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 2 Ст.