Блюда целиком
Карп — 1,5 Килограмма Грибы — 300 Грамм (шампиньоны или любые другие) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидор
Цыпленок — 600-700 Грамм Перец черный — По вкусу Перец красный — По вкусу Соль крупная — По вкусу Чеснок — 4-6 Зубчиков Базилик сушеный — 1 Щепотка
Форель янтарная — 1 Штука Лук — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Перец острый стручок — 1 Штука Помидоры черри — 5-7 Штук Укроп и петрушка — 1 Пучок Сливки
Баклажан — 2-3 Штук Морковь — 3 Штуки Луковица — 3-4 Штук Картофель — 500 Грамм Сладкий перец — 2-3 Штук Мясо — 650-700 Грамм Соль, зелень, специи
Курица — 1 Штука (1,2-1,5 килограмм) Фасоль — 1 Стакан Грудинка копченая — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Салатный перец — 1 Штука
Красная луковица — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатная паста — 2 Чайных ложки Оливковое масло — 2 Чайных ложки Томатный соус — 1 Стакан Коричневый
Апельсин — 450 Грамм Майонез — 100 Миллилитров Чеснок — 1 Штука Курица — 1800 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст.