Блюда целиком
Форель свежая — 500 Грамм Петрушка измельченная — 1,5 Ст. ложки Мука кукурузная — 3 Ст. ложки Семена сельдерея — 1/4 Чайных ложки Черный перец молотый
Курица — 1 Штука Чернослив — 150 Грамм Яблоко — 3 Штуки (твердые кислые) Соль — 1 Чайная ложка Смесь перцев — 0,5 Чайных ложки (молотая) Оливковое масло — 1 Ст.
Перепелиные тушки — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Кетчуп — 2 Ст. ложки Сушеный базилик — 1 Чайная ложка Паприка — 1 Чайная ложка Горчица — 1 Чайная
Картошка — 4 Штуки Сливочное масло — 150 Грамм Твердый сыр — 150 Грамм Сливки — 50 Миллилитров Подсолнечное масло — По вкусу Соль и специи — По вкусу
Утка — 1 Штука Яблоко — 4-5 Штук Соль, перец, специи — По вкусу Что у вас на ужин? Хочу предложить простейший вариант, как приготовить утку в духовке.
Курица — 1 Штука Кефир — 500 Миллилитров Кориандр молотый — 1 Чайная ложка Перец красный молотый — 1 Чайная ложка Майоран сушеный — 1 Чайная ложка
Тушка курицы — 1,5 Килограмма Соль, перец — По вкусу Масло сливочное — 3 Ст. ложки Лимон — По вкусу (или яблоко) Одно из самых простых праздничных