Блюда целиком
Грибы — 200 Грамм Картофель — 600 Грамм Сыр — 100 Грамм (по желанию) Луковица — 1 Штука Растительное масло — 4-5 Ст. ложек Соль и специи — По вкусу (чеснок
Форель — 1 Штука (среднего размера) Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Лимон — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Масло сливочное — 2 Ст.
Скумбрия — 1 Штука Масло оливковое — 5 Ст. ложек Укроп — 1 Пучок Лимон — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Сегодня я покажу вам, как приготовить запеченную
Курица — 4 Штуки Картофель — 1 Килограмм Чеснок — 3 Штуки Масло сливочное — 20 Грамм Оливковое масло — 30 Миллилитров Тимьян — 20 Грамм Лавровый
Индейка — 1 Штука (около 4-6 килограмм) Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Лук — 2,5 Штуки (1 штука для бульона, 1 штука для глазури
Сиг свежий — 2 Штуки Хлеб сухой — 1 Ломтик Лимонный сок — 30 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Соль крупная — 1 Ст. ложка Приправы для рыбы — 1 Ст.
Куриная тушка — 2 Килограмма Мед — 2 Ст. ложки Горчица — 4 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Перец — По вкусу Посмотрите