Блюда на шпажках
Говядина — 1,5 Килограмма Лук — 3 Штуки Винный уксус — 1 Стакан Лавровый лист — 2 Штуки Душистый перец — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу Ну
Куриная грудка — 250 Грамм Вино красное — 100 Миллилитров Пряности — 1 Ст. ложка Соль — 0,3 Ст. ложки Перед вами рецепт, как приготовить курицу в красном вине.
Мука — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 160 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Фарш — 700 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Вода — 200 Миллилитров Оливковое
Картошка — 10 Штук (среднего размера) Сало с мясной прослойкой — 100 Грамм Соль, перец черный — По вкусу Масло растительное — 1 Чайная ложка Простое
Индейка, филе — 700 Грамм Ананасы консервированные (кольца) — 10 Ломтиков Горчица с зернами (Дижонская или французская) — 2 Чайных ложки Специи для
Сердца куриные — 600 Грамм Соус имбирный — 50 Грамм (можно заменить обычным тертым имберем) Соус соевый — 1 Ст. ложка Приправа для курицы — 1 Ст.
Филе курицы — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) Соевый соус — 1 Ст.