Мягкий шашлык из говядиныВторые блюда
Мягкий шашлык из говядины
02
Говядина  — 1,5 Килограмма Лук  — 3 Штуки Винный уксус  — 1 Стакан Лавровый лист  — 2  Штуки Душистый перец  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — По вкусу Ну
Курица в красном винеВторые блюда
Курица в красном вине
03
Куриная грудка  — 250 Грамм Вино красное  — 100 Миллилитров Пряности  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,3 Ст. ложки Перед вами рецепт, как приготовить курицу в красном вине.
Вареники с фаршемВторые блюда
Вареники с фаршем
01
Мука  — 400  Грамм Яйцо  — 1 Штука Вода  — 160 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Фарш  — 700 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Вода  — 200 Миллилитров Оливковое
Картошка с салом на шпажкахВторые блюда
Картошка с салом на шпажках
03
Картошка  — 10 Штук (среднего размера) Сало с мясной прослойкой  — 100 Грамм Соль, перец черный  — По вкусу Масло растительное  — 1 Чайная ложка Простое
Индейка с ананасами на шпажкахВторые блюда
Индейка с ананасами на шпажках
01
Индейка, филе  — 700 Грамм Ананасы консервированные (кольца)  — 10 Ломтиков Горчица с зернами (Дижонская или французская)  — 2 Чайных ложки Специи для
Куриные сердечки на шпажкахВторые блюда
Куриные сердечки на шпажках
00
Сердца куриные  — 600 Грамм Соус имбирный  — 50 Грамм (можно заменить обычным тертым имберем) Соус соевый  — 1 Ст. ложка Приправа для курицы  — 1 Ст.
Шашлык из курицы в духовкеВторые блюда
Шашлык из курицы в духовке
01
Филе курицы  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Сахар  — 1 Ст. ложка Кориандр  — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) Соевый соус  — 1 Ст.