Блюда на шпажках
Рыба — 0,5 Килограмма Сок 1 лимона — 1 Штука Соевый соус — 3 Ст. ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Пряности для рыбы — По вкусу Согласно распространенному
Куриное филе — 1,5 Килограмма Сок лимона — 1 Штука Семена белой горчицы — 2-3 Чайных ложек Оливковое масло — 100 Миллилитров Сахар — 2 Чайных ложки
Свинина — 800 Грамм Гранат — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Молотый мускатный орех — 1 Чайная ложка Итальянские травы — — По вкусу Соль — 1,5 Чайных
Куриные грудки — 2 Штуки Ананас — 1 Штука Кетчуп — 100 Миллилитров Соевый соус — 100 Миллилитров Апельсин — 1 Штука Корень имбиря 5см — 1 Штука Коричневый сахар — 1 Ст.
Помидоры — 2 Штуки Картошка — 2 Штуки Кабачок — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки Адыгейский сыр — 200 Грамм Гороховая мука — 200 Грамм
Говяжья вырезка — 1 Килограмм Сало свиное — 200 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Минеральная вода сильногазированная — 0,5 Литра Всегда
Тофу — 120 Грамм Вода — 455 Миллилитров (80 мл. — для шашлыка, 375 мл. — для тушения) Масло растительное — 40 Миллилитров Пищевые дрожжи — 2 Ст.