Блюда на шпажках
Свиная шейка — 500 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Соль и перец — По вкусу Кориандр — По вкусу Кетчуп — 100 Грамм Зелень — По вкусу (петрушка и кинза)
Кальмары — 6 Штук Масло оливковое — 20 Миллилитров Орегано — 0.5 Чайных ложки Белое сухое вино — 50 Миллилитров Перец белый — 1 Щепотка Тмин — 0.
Курица — 600-700 Грамм (филе или грудка) Соль — По вкусу Приправа для курицы — По вкусу Дижонская горчица — 1-2 Чайных ложек Майонез — 3-4 Ст.
Филе лосося — 900 Грамм Фасоль стручковая — 400 Грамм Лимон — 1 Штука (крупный) Имбирь сушеный — 1 Чайная ложка Сахар коричневый — 1 Чайная ложка
Куриное филе — 900 Грамм Помидор — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Кефир — 1 Стакан Оливковое масло — 1 Ст.
Свинина — 500 Грамм Специи — По вкусу Томатная паста — 3 Ст. ложки Сочное мясо свинины на шпажках станет прекрасной закуской на любой стол! С овощами —
Индейка — 600 Грамм Картошка — 5-6 Штук Помидоры — 5 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Специи — По вкусу Лук — 1-2 Штук Маринад — По вкусу Грибы — 200 Грамм