Блюда на шпажках
Куриные сердечки — 600 Грамм Имбирный соус — 50 Грамм Масло оливковое — 50 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Специи — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка
Креветки — 500 Грамм (можно брать и мидии) Растительное масло — 1 Ст. ложка Сок лайма — 2 Ст. ложки (по ложке в маринад и соус) Чеснок — 3-4 Зубчиков
Баранина — 1.2 Килограмма Лук — 2 Штуки Кинза — 1 Пучок Жир курдючный — 50 Грамм Специи — По вкусу Попробуйте, как вкусно! Для всех тех, кто еще официально
Филе куриное — 600 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки Соевый соус — 50 Миллилитров Цедра лимона — 2 Чайных ложки Паприка сладкая
Сардельки — 4 Штуки Кабачок молодой — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Сухие травы — 1 Щепотка (по вкусу) Растительное масло — 1 Ст.
Курица — 500 Грамм Кабачок — 2 Штуки Соевый соус — 1 Ст. ложка Уксус — 1/3 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Специи — По
Грудка — 2 Штуки Кобачок — 2 Штуки Кетчуп — 100 Грамм Соевый соус — 100 Миллилитров Апельсин — 1 Штука Соль сахар — По вкусу Куриное филе с кабачками —