Блюда на шпажках
Грудка куриная — 2 Штуки (без кости) Киви — 2 Штуки Перец паприка — 1 Штука Цукини — 1 Штука Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Дижонская горчица — 2 Ст.
Куриное филе — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Йогурт — 1/2 Стакана Растительное масло — 3 Ст. ложки Томатная паста — 2 Ст.
Тушки кальмара — 8 Штук Брынза — 400 Грамм Оливковое масло — 150 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Майоран листья — 3 Штуки Морская соль, перец — По
Куриная грудка — 2 Штуки Бекон — 8 Ломтиков Специи — По вкусу (соль, перец, горчица, сок лимона, масло) Хочу поделиться с вами интересным вариантом
Куриное филе — 600 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Кориандр — 0,5 Чайных ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика
Бекон — 200 Грамм Перец чёрный молотый — 2 Щепотки Говяжья печень — 700 Грамм Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Сочный и ароматный шашлычок
Куриные крылышки — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Майонез — 1 Ст. ложка Томатная паста — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика