Блюда на шпажках
Филе лосося — 700 Грамм Лимон — 2,5 Штуки Петрушка — 2 Штуки (свежая ) Чеснок — 2 Зубчика Горчица — 0,5 Ст. ложки Соль, молотый черный перец — По
Бараний фарш — 500 Грамм Репчатый лук — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Зелень — 1/2 Пучка (укроп, кинза) Куркума
Свинина — 1,6 Килограмма Луковица — 2-3 Штук Соевый соус — 1 Ст. ложка Уксус — 1 Ст. ложка Майонез — 2 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу Захотелось
Белая рыба — 750 Грамм Оливковое масло — 1/4 Стакана Лимонный сок — 1/4 Стакана Петрушка свежая — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Паприка — 1 Чайная
Баранина — 1 Килограмм (лопатка) Семена тмина — 1 Ст. ложка Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка Хлопья красного чили перца — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная
Шампиньоны — 1 Килограмм Бальзамический уксус — 4 Чайных ложки Соевый соус — 2 Чайных ложки Чеснок — 3 Зубчика Тимьян — 2 Щепотки Соль, перец — По
Треска — 1 Штука Красный перец — 1 Штука Оливки зеленые — 12 Штук Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль, специи — По вкусу (черный перец, сухие ароматные