Блюда в рукаве
1 нога кабана — 1,5-2 Килограмма (или баранина) Розмарин — По вкусу (или тимьян) Черный перец — 1 Чайная ложка Ягоды можжевельника — 1 Чайная ложка
Свиная корейка на кости — 1,5 Килограмма Соус «Барбекю» — 1 Ст. ложка Соль, перец, специи — По вкусу Свиная корейка — это отличное мясо, которое
Корейка (свинина, карбонад) — 1 Килограмм Чеснок — 6 Зубчиков Лавровый лист — 5 Штук Мед — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка Красное сухое вино — 0,5 Стакана
Свиные рёбра — 0,5 Килограмма Куриные голени — 0,5 Килограмма Говяжий стейк — 0,5 Килограмма Чеснок — 6 Зубчиков Сухое белое вино — 250 Миллилитров
Кабанья нога — 1 Штука Чеснок — 10-15 Зубчиков Изюм — 1 Ст. ложка Кизил — 1 Ст. ложка Морковь — 0.5 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Щепотка
Кролик — 1 Штук (целая тушка) Майонез — 200 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Рукав для запекания — 1 Штука Если не
Утка — 1 Штука Сухофрукты — 250 Грамм Яблоки — 3-4 Штук Соль — По вкусу Специи — 1 Ст. ложка (перец, паприка, чеснок, гвоздика, кардамон и т.