Блюда в рукаве
Куриная грудка — 1 Штука Картофель — 1 Килограмм Репчатый лук — 2 Штуки Зелёный лук — 1 Пучок Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Специи — По вкусу
Медальоны из индейки — 6 Штук Пармезан тёртый — 6 Ст. ложек Мёд жидкий — 1 Ст. ложка Розмарин сухой — 1 Ст. ложка Уксус бальзамический — 2 Ст.
Голени — 6 Штук Майонез — 150 Грамм Лимон — 1 Штука Перец молотый — По вкусу Соль — По вкусу Паприка — По вкусу Рис — 150 Грамм Куриные ножки —
Семга — 300 Грамм Лимон — 0.5 Штуки Специи — По вкусу Расскажу, как приготовить семгу в духовке в рукаве в домашних условиях. Вкусно и нежно, сытно
Индейка (филе) — 1000 Грамм Йогурт — 5 Ст. ложек Горчица — 1 Ст. ложка Перец болгарский — 1 Штука Укроп — 1/3 Пучка Петрушка — 1/3 Пучка Соль — 1 Чайная
Индейка — 1 Штука Сливочное масло — 200 Грамм Соль — 1-2 Чайных ложек Черный перец — 1 Чайная ложка Универсальная приправа — 1 Ст. ложка Сушеный базилик
Шейка свинины — 1,5-2 Килограмма Картофель — 5-6 Штук Соль — 3 Чайных ложки Красный молотый перец — 1 Чайная ложка Черный молотый перец — 1 Чайная