Грудка индейки в рукавеВторые блюда
Грудка индейки в рукаве
02
Грудка индейки  — 1 Штука Сыр  — 4 Ломтика Помидор  — 1 Штука Соевый соус  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1-2 Зубчиков Кунжут  — 1 Чайная ложка Перец  — По вкусу
Рулет из подчеревкаВторые блюда
Рулет из подчеревка
03
Свинина  — 700 Грамм (подчеревок) Чеснок  — 1 Штука (1 головка) Специи  — По вкусу (я добавляю хмели-сунели и немного карри, они подчеркивают сочность
Кролик в рукаве для запеканияВторые блюда
Кролик в рукаве для запекания
01
Кролик  — 600 Грамм Яблоко  — 0.5 Штуки Мандарин  — 1 Штука Майонез  — 2 Ст. ложки Специи  — По вкусу Корица  — 1 Штука (1 палочка) Классический рецепт
Курица с овощами в пакете для запеканияВторые блюда
Курица с овощами в пакете для запекания
03
Куриные ножки  — 8 Штук Лук  — 2  Штуки Картофель  — 6  Штук Морковь  — 2  Штуки Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 2  Зубчика Специи  — 1  По вкусу Рукав для
Курица кусочками в рукавеВторые блюда
Курица кусочками в рукаве
03
Курица  — 700 Грамм (у меня куриная «сборная» — ножки, крылья, грудинка и т.д.) Чеснок  — 3 Зубчика Специи  — По вкусу Делюсь своим классическим
Свинина кусочками в рукавеВторые блюда
Свинина кусочками в рукаве
00
Мясо  — 650-700 Грамм Луковица  — 2-3 Штук Сахар  — 1 Чайная ложка Сок лимона  — 3-4 Ст. ложек Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Специи
Утка, фаршированная блинамиВторые блюда
Утка, фаршированная блинами
00
Утка  — 1 Штука Блины  — 15-20 Штук (на 1 литр молока) Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Специи  — По вкусу Майонез