Блюда в рукаве
Грудка индейки — 1 Штука Сыр — 4 Ломтика Помидор — 1 Штука Соевый соус — 1 Ст. ложка Чеснок — 1-2 Зубчиков Кунжут — 1 Чайная ложка Перец — По вкусу
Свинина — 700 Грамм (подчеревок) Чеснок — 1 Штука (1 головка) Специи — По вкусу (я добавляю хмели-сунели и немного карри, они подчеркивают сочность
Кролик — 600 Грамм Яблоко — 0.5 Штуки Мандарин — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Корица — 1 Штука (1 палочка) Классический рецепт
Куриные ножки — 8 Штук Лук — 2 Штуки Картофель — 6 Штук Морковь — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Специи — 1 По вкусу Рукав для
Курица — 700 Грамм (у меня куриная «сборная» — ножки, крылья, грудинка и т.д.) Чеснок — 3 Зубчика Специи — По вкусу Делюсь своим классическим
Мясо — 650-700 Грамм Луковица — 2-3 Штук Сахар — 1 Чайная ложка Сок лимона — 3-4 Ст. ложек Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Специи
Утка — 1 Штука Блины — 15-20 Штук (на 1 литр молока) Луковица — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Майонез