Блюда в рукаве
Свиная ножка — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Лимон — 1 Штука Соль, перец, свежий базилик — По вкусу Если вы решили устроить настоящий королевский пир, то
Филе индейки — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Специи к птице — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Растительное масло — 50-70 Миллилитров (подсолнечное)
Мясо индейки — 1,2 Килограмма (бедро) Соус соевый — 3 Ст. ложки Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Корень имбиря — 1 Штука (размером 4-5 см) Перец
Индейка — 1 Килограмм (у меня две голени) Горчица дижонская — 1 Ст. ложка Масло оливеовое — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу Картофель — 6-8 Штук (для
Утка — 1 Штука Соус «Ткемали» — 2 — 3 Ст. ложки (я взял зелёный) Яблоко — 3 — 4 Штуки (желательно, чтобы они были кислыми) Мёд — 2 —
Свинина — 1-1,2 Килограмма Сливы — 300 Грамм Лук — 2-3 Штук Чеснок — 6-7 Зубчиков Пучок базилика — 2 Штуки Специи — — По вкусу Сочная, ароматная
Куриные желудки — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Сметана — По вкусу Специи — По вкусу Если вы еще не готовили куриные