Нога свиная в духовкеВторые блюда
Нога свиная в духовке
00
Свиная ножка  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Соль, перец, свежий базилик  — По вкусу Если вы решили устроить настоящий королевский пир, то
Филе индейки с картошкой в рукавеВторые блюда
Филе индейки с картошкой в рукаве
06
Филе индейки  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Специи к птице  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Растительное масло  — 50-70 Миллилитров (подсолнечное)
Бедро индейки в пакете для запеканияВторые блюда
Бедро индейки в пакете для запекания
00
Мясо индейки  — 1,2 Килограмма (бедро) Соус соевый  — 3 Ст. ложки Бальзамический уксус  — 1 Ст. ложка Корень имбиря  — 1 Штука (размером 4-5 см) Перец
Индейка в рукавеВторые блюда
Индейка в рукаве
01
Индейка  — 1 Килограмм (у меня две голени) Горчица дижонская  — 1 Ст. ложка Масло оливеовое  — 1 Ст. ложка Специи  — По вкусу Картофель  — 6-8 Штук (для
Утка в соусе "Ткемали" с мёдомВторые блюда
Утка в соусе «Ткемали» с мёдом
03
Утка  — 1 Штука Соус «Ткемали»  — 2 — 3 Ст. ложки (я взял зелёный) Яблоко  — 3 — 4 Штуки (желательно, чтобы они были кислыми) Мёд  — 2 —
Свинина, запеченная со сливамиВторые блюда
Свинина, запеченная со сливами
01
Свинина  — 1-1,2 Килограмма Сливы  — 300 Грамм Лук  — 2-3 Штук Чеснок  — 6-7 Зубчиков Пучок базилика  — 2 Штуки Специи  — — По вкусу Сочная, ароматная
Куриные желудки с картошкойВторые блюда
Куриные желудки с картошкой
00
Куриные желудки  — 500 Грамм Картофель  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука Сметана  — По вкусу Специи  — По вкусу Если вы еще не готовили куриные