Блюда в рукаве
Индейка — 300 Грамм (грудка) Перец чили — 0,5 Штуки (сухой) Лимон — 0,5 Штуки Горчица в зёрнах — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст.
Индейка — 1,5 Килограмма (филе) Тыква — 400 Грамм Яблоко — 400 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Соевый соус — 2 Ст. ложки Табаско — 0,5 Ст.
Филе утки — 600 Грамм Картофель — 700 Грамм Апельсин — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (средняя головка) Лук — 1 Штука Специи — По вкусу (у меня —
Скумбрия — 1 Штук Соевый соус — 150 Миллилитров Для приготовления этой рыбы не нужны никакие специи, только два главных компонента —
Корейка на кости — 2 Килограмма (приблизительно ) Бекон — 200 Грамм (или сало) Луковица — 1-2 Штук Помидор — 2-3 Штук Острый перец — По вкусу Чеснок
Цыпленок — 1 Килограмм Сметана — 3 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков Масло оливковое — 1 Ст. ложка Специи — 1 Ст. ложка Вкусный и ароматный цыпленок —
Брюшина говяжья — 1 Килограмм Соль морская крупная — 2 Чайных ложки Смесь молотых перцев — 1 Чайная ложка Чеснок — 7 Зубчиков Рулет из говяжьей брюшины