Грудка индейки в рукаве в духовкеВторые блюда
Грудка индейки в рукаве в духовке
00
Индейка  — 300 Грамм (грудка) Перец чили  — 0,5 Штуки (сухой) Лимон  — 0,5 Штуки Горчица в зёрнах  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 2 Ст.
Филе индейки в рукавеВторые блюда
Филе индейки в рукаве
09
Индейка  — 1,5 Килограмма (филе) Тыква  — 400 Грамм Яблоко  — 400 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Соевый соус  — 2 Ст. ложки Табаско  — 0,5 Ст.
Утка в духовке с картошкой в рукавеВторые блюда
Утка в духовке с картошкой в рукаве
06
Филе утки  — 600 Грамм Картофель  — 700 Грамм Апельсин  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука (средняя головка) Лук  — 1 Штука Специи  — По вкусу (у меня —
Скумбрия, запеченная в пакетеВторые блюда
Скумбрия, запеченная в пакете
05
Скумбрия  — 1  Штук Соевый соус  — 150  Миллилитров Для приготовления этой рыбы не нужны никакие специи, только два главных компонента —
Корейка на кости в духовкеВторые блюда
Корейка на кости в духовке
010
Корейка на кости  — 2 Килограмма (приблизительно ) Бекон  — 200 Грамм (или сало) Луковица  — 1-2 Штук Помидор  — 2-3 Штук Острый перец  — По вкусу Чеснок
Запеченный цыпленок в рукавеВторые блюда
Запеченный цыпленок в рукаве
03
Цыпленок  — 1 Килограмм Сметана  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 5 Зубчиков Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Специи  — 1 Ст. ложка Вкусный и ароматный цыпленок —
Рулет из говяжьей брюшиныВторые блюда
Рулет из говяжьей брюшины
013
Брюшина говяжья  — 1 Килограмм Соль морская крупная  — 2 Чайных ложки Смесь молотых перцев  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 7 Зубчиков Рулет из говяжьей брюшины