блины
Мука — 2,5 Стакана Минеральная вода — 0,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Поделюсь с вами рецептом
Мука — 2 Стакана Закваска — 100 Грамм Картофельный отвар — 3 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст.
Молоко — 400 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Мука — 200 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Творог — 500 Грамм (начинка) Изюм — 100 Грамм (начинка)
Вода — 2 Стакана Мука — 1 Стакан Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сухие дрожжи — 1,5 Чайных ложки Масло растительное — 3 Ст.
Мука — 2 Стакана Кокосовое молоко — 400 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Кокосовая стружка — 20 Грамм
Кислое молоко — 2 Стакана Яйцо — 5 Штук Сахар — 1-2 Ст. ложек (по вкусу) Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 100 Грамм Мука пшеничная — 320 Грамм (примерно
Молоко кислое — 0,5 Литра Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Мука — 1 Стакан Масло растительное — 1 Ст.