блины
Ряженка — 900 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Соль — 1 Щепотка Сахар — 3-4 Ст. ложек Сода — 1 Чайная ложка Растительное масло — 3 Ст. ложки Мука — 1 Стакан (примерно)
Мука гречневая — 400 Грамм Мука пшеничная — 400 Грамм Вода теплая — 3 Стакана Дрожжи сухие — 9 Грамм Специи — 1 По вкусу Кипяток — 3 Стакана Зеленый лук — 0.
Мука гречневая — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 6 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Мука — 200 Грамм Молоко — 400 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Соль — Щепотка Сахар — Щепотка
Мука ржаная — 2 Стакана Минеральная газированная вода — 2,5 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Растительное масло — По вкусу Постные блины
Молоко — 500 Миллилитров Масло растительное — По вкусу Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Проще всего и быстрее всего печь блины в электровафельнице.
Мука — 1.5 Стакана Молоко — 3 Стакана Яйцо — 1-2 Штук Растительное масло — 5 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Моцарелла — 200 Грамм