Блины на кефире и ряженкеВыпечка
Блины на кефире и ряженке
04
Ряженка  — 500 Миллилитров Кефир  — 200 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Мука  — 1.5 Стакана Спешу с вами поделиться
Блины с ягодной начинкойВыпечка
Блины с ягодной начинкой
03
Мука  — 300 Грамм Яйца  — 2 Штуки Кефир  — 2 Стакана Масло растительное  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Стакан Соль  — 0,5 Чайных ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки
Заварные блины на ряженкеВыпечка
Заварные блины на ряженке
02
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 3 Ст. ложки Ряженка  — 0,5 Литра Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — По вкусу Масло сливочное  — По вкусу Вода
Гречневые блины на дрожжахВыпечка
Гречневые блины на дрожжах
03
Мука пшеничная  — 80 Грамм Мука гречневая  — 220 Грамм Дрожжи сухие  — 5 Грамм Молоко  — 600 Миллилитров Соль  — 2/3 Чайных ложки Растительное масло  — 4 Ст.
Блины на ряженке без яицВыпечка
Блины на ряженке без яиц
01
Ряженка  — 700 Миллилитров Манная крупа  — 4 Ст. ложки Сахар  — 1-3 Ст. ложек (по вкусу) Соль  — 1/2 Чайных ложки (по вкусу) Сода  — 1 Чайная ложка Мука
Блины на ряженке толстыеВыпечка
Блины на ряженке толстые
02
Мука  — 80 Грамм Кукурузная мука  — 50 Грамм Ряженка  — 200 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Сода  — 1/6 Чайных ложки Масло сливочное
Постные блины из гречневой мукиВыпечка
Постные блины из гречневой муки
04
Гречневая мука  — 150 Грамм Пшеничная мука  — 150 Грамм Пшеничная закваска  — 50 Грамм Сахар  — 3,5 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло