блины
Молоко — 400 Миллилитров (2 стакана) Мука — 400 Грамм (2 стакана) Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0.5 Чайных ложки Вода — 1 Стакан Масло растительное — 4 Ст.
Фарш свиной — 900 Грамм Лапша стеклянная — 100 Грамм Грибы сушеные — 40 Грамм (примерно 4 больших гриба) Вода — 100 Миллилитров Морковь — 2 Штуки
Гречневая мука — 100 Грамм Пшеничная мука — 25 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Кипяток — 100 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 30 Грамм Соль — 0,5 Чайных
Картофель — 5 Штук Яйцо — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Сладкий красный перец — 1 Штука Сливки 20% — 200 Миллилитров Мука — 6 Ст.
Яйца — 4 Штуки Мука — 8 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Молоко теплое — 500 Миллилитров Масло оливковое — По вкусу Блины на оливковом масле —
Крахмал кукурузный — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Молоко — 120 Миллилитров (обезжиренное) Сахарозаменитель — 1 Штука (пакетик) Соль — По вкусу Это тонкие
Кефир обезжиренный — 1 Стакан Отруби ржаные — 3 Ст. ложки Крахмал — 1 Ст. ложка Яйца — 2 Штуки Сода пищевая — 1 Щепотка Заменитель сахара — 1-2 По