Без глютена
Овсяная мука — 260 Грамм Яблочное пюре — 130 Грамм Миндаль — 90 Грамм Курага — 100 Грамм Кешью — 140 Грамм Яблочный или кленовый сироп — 240 Миллилитров (70
Рисовая мука — 45 Грамм Соевая мука — 15 Грамм Кукурузный крахмал — 15 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Сахар — 70 Грамм Корица — 1 Чайная ложка (по
Пшенная мука — 180 Грамм Натуральный йогурт или кефир — 150 Грамм Сода и соль — 1 Щепотка Хочу рассказать вам очень простой и интересный способ, как
Несоленое масло — 125 Грамм (комнатной температуры ) Сахарная пудра — 125 Грамм Яйца — 2 Штуки Экстракт миндаля — 1/4 Чайных ложки Мука — 250 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм Вода — 200 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Мука рисовая — 120 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных ложки Крабовые
Мидии в масле или рассоле — 1 Банка Щупальца кальмара в масле или рассоле — 1 Банка Салат айсберг — 1 Штука Помидоры черри — 20 Штук Сыр моцарелла
Описание приготовления: Я предлагаю использовать грецкие орехи, семена тыквы и подсолнечника, кунжут, чиа. Финики заранее замочим в теплой воде, после почистим.