Открытый тортВыпечка
Открытый торт
07
Сливочный сыр  — 250 Грамм Апельсин  — 1 Штука Шоколад  — 150 Грамм Песочное печенье  — 300 Грамм Желатин  — 1 Ст. ложка Вода  — 60 Миллилитров Сливочное
Творожно-желейный тортВыпечка
Творожно-желейный торт
09
Желе  — 4 Штуки (пакетика) Ягоды  — По вкусу Творог  — 200 Грамм (мягкий) Сливки  — 100 Грамм Сахар  — По вкусу Если вы любите сладкое, но нет желания
Пирожные типа "Картошки"Выпечка
Пирожные типа "Картошки"
06
Печенье сахарное  — 300 Грамм Сгущённое молоко  — 200 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Какао  — 2 Ст. ложки Ванилин  — 1 Щепотка Арахис  — 30 Грамм Знаменитое
Торт "Три шоколада" от СелезневаВыпечка
Торт "Три шоколада" от Селезнева
04
Бисквитный шоколадный корж  — 1 Штука Шоколад темный  — 200 Грамм Шоколад молочный  — 200 Грамм Шоколад белый  — 200 Грамм Масло сливочное  — 90 Грамм (30+30+30)
Десерт "Полосатое суфле"Выпечка
Десерт "Полосатое суфле"
01
Творог 5%  — 300 Грамм Сахарная пудра  — 150 Грамм Желатин  — 25 Грамм (быстрорастворимый) Сметана 20%  — 450 Миллилитров Молоко  — 70 Миллилитров Вишневый сок  — 2 Ст.
Торт с печеньем и творогомВыпечка
Торт с печеньем и творогом
06
Печенье  — 600 Грамм Творог  — 400 Грамм Сахарный песок  — По вкусу Сметана  — 2-3 Ст. ложек Изюм  — 150 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Вареное сгущенное
Торт из пряников со сметанойВыпечка
Торт из пряников со сметаной
04
Пряники  — 0,5 Килограмма Сметана  — 200 Миллилитров Банан  — 2 Штуки Киви  — 1 Штука Черешня  — 250 Миллилитров Этот рецепт идеально подойдет для тех