Без выпечки
Сливочный сыр — 250 Грамм Апельсин — 1 Штука Шоколад — 150 Грамм Песочное печенье — 300 Грамм Желатин — 1 Ст. ложка Вода — 60 Миллилитров Сливочное
Желе — 4 Штуки (пакетика) Ягоды — По вкусу Творог — 200 Грамм (мягкий) Сливки — 100 Грамм Сахар — По вкусу Если вы любите сладкое, но нет желания
Печенье сахарное — 300 Грамм Сгущённое молоко — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Какао — 2 Ст. ложки Ванилин — 1 Щепотка Арахис — 30 Грамм Знаменитое
Бисквитный шоколадный корж — 1 Штука Шоколад темный — 200 Грамм Шоколад молочный — 200 Грамм Шоколад белый — 200 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм (30+30+30)
Творог 5% — 300 Грамм Сахарная пудра — 150 Грамм Желатин — 25 Грамм (быстрорастворимый) Сметана 20% — 450 Миллилитров Молоко — 70 Миллилитров Вишневый сок — 2 Ст.
Печенье — 600 Грамм Творог — 400 Грамм Сахарный песок — По вкусу Сметана — 2-3 Ст. ложек Изюм — 150 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Вареное сгущенное
Пряники — 0,5 Килограмма Сметана — 200 Миллилитров Банан — 2 Штуки Киви — 1 Штука Черешня — 250 Миллилитров Этот рецепт идеально подойдет для тех