Шоколадный пайВыпечка
Шоколадный пай
010
Печенье  — 200 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Соль  — 1 Щепотка Шоколад  — 300 Грамм Сливки  — 300 Миллилитров Какао  — 1 Чайная ложка Спешу поделиться
Рецепт ананасового пирогаВыпечка
Рецепт ананасового пирога
02
Сливочный сыр  — 220 Грамм (я беру маскарпоне) Сахар  — 55 Грамм Сливки взбитые  — 220 Грамм Ананас консервированный  — 180 Грамм Печенье песочное  — 250 Грамм (лучше
Творожный чизкейк без выпечкиВыпечка
Творожный чизкейк без выпечки
08
Лимонное желе  — 85 Грамм Вода  — 1 Стакан Крекер  — 150 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Творог  — 700 Грамм Сахар  — 0,5 Стакана Черника  — 1 Стакан (свежая
"Домик" из творога и печеньяВыпечка
"Домик" из творога и печенья
04
Печенье  — 9 Штук Творог  — 400 Грамм Сахарная пудра  — 80-100 Грамм Сметана  — 50 Грамм (примерно) Шоколад  — 100 Грамм (по желанию) Молоко  — 1/2 Стакана
Нежный йогуртовый торт без выпечкиВыпечка
Нежный йогуртовый торт без выпечки
05
Клубника  — 700 Грамм Сахар  — 300 Грамм (150 г в клубничное пюре, 150 г в йогуртовый слой) Клубничное пюре  — 650 Грамм Желатин  — 45 Грамм (20 г в клубничное
Торт "Легкость" без выпечкиВыпечка
Торт "Легкость" без выпечки
04
Шоколад (любой)  — 170-200 Грамм Хлопья кукурузные  — 100 Грамм Клубника  — 1100 Грамм (400 г для основы, 400 г для декора, 300 г для мусса) Творог 9%
Торт, который не надо печьВыпечка
Торт, который не надо печь
05
Сахар  — 1 Стакан Сметана  — 500 Миллилитров Крекер  — 200 Грамм Желатин  — 10 Грамм Желе фруктовое  — 270 Грамм (полуфабрикат) Далеко не каждая хозяйка