Без выпечки
Печенье — 200 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Шоколад — 300 Грамм Сливки — 300 Миллилитров Какао — 1 Чайная ложка Спешу поделиться
Сливочный сыр — 220 Грамм (я беру маскарпоне) Сахар — 55 Грамм Сливки взбитые — 220 Грамм Ананас консервированный — 180 Грамм Печенье песочное — 250 Грамм (лучше
Лимонное желе — 85 Грамм Вода — 1 Стакан Крекер — 150 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Творог — 700 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Черника — 1 Стакан (свежая
Печенье — 9 Штук Творог — 400 Грамм Сахарная пудра — 80-100 Грамм Сметана — 50 Грамм (примерно) Шоколад — 100 Грамм (по желанию) Молоко — 1/2 Стакана
Клубника — 700 Грамм Сахар — 300 Грамм (150 г в клубничное пюре, 150 г в йогуртовый слой) Клубничное пюре — 650 Грамм Желатин — 45 Грамм (20 г в клубничное
Шоколад (любой) — 170-200 Грамм Хлопья кукурузные — 100 Грамм Клубника — 1100 Грамм (400 г для основы, 400 г для декора, 300 г для мусса) Творог 9%
Сахар — 1 Стакан Сметана — 500 Миллилитров Крекер — 200 Грамм Желатин — 10 Грамм Желе фруктовое — 270 Грамм (полуфабрикат) Далеко не каждая хозяйка