Тесто для вертутыВыпечка
Тесто для вертуты
021
Мука  — 2  Стакана Растительное масло  — 3  Ст. ложки Вода  — 2\3 Стаканов Соль  — 0,5 Чайных ложки Уксус  — 2  Ст. ложки Яйца  — 1 Штука Традиционное
Пряничный торт без выпечкиВыпечка
Пряничный торт без выпечки
03
Пряники  — 500 Грамм Банан  — 2 Штуки Апельсин  — 1 Штука Киви  — 2 Штуки Сметана  — 500 Грамм (2 столовые ложки для глазури.) Сливочное масло  — 150 Грамм (100 грамм —
Бабушкины пышкиВыпечка
Бабушкины пышки
05
Кефир  — 250 Миллилитров Желток  — 1 Штука Дрожжи сухие быстродействующие  — 1 Чайная ложка Мука  — 300 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных
Рецепт печенья "Колбаска"Выпечка
Рецепт печенья "Колбаска"
05
Сахар  — 100 Грамм Перепелиные яйца  — 5-6 Штук (или одно куриное яйцо) Какао-порошок  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 50 Грамм Печенье  — 200 Грамм Фундук
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурьюВыпечка
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью
01
Лист желатина  — 2 Штуки (+ 3 листа на глазурь) Молоко  — 1/3 Стакана Сливки  — 400 Миллилитров (+ 95 мл в глазурь) Сметана  — 400 Грамм Сахарная пудра
Торт из печенья "Юбилейное" без выпечкиВыпечка
Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки
04
Печенье  — 200-300 Грамм Маскарпоне  — 200 Грамм Сливки  — 400 Миллилитров Сахарная пудра  — 100 Грамм Кофе растворимое  — 4 Ст. ложки Вода  — 300 Миллилитров
Торт из коржей со сгущенкойВыпечка
Торт из коржей со сгущенкой
02
Бисквитные коржи для торта  — 3 Штуки Молоко сгущеное  — 200 Грамм Сгущенка вареная  — 400 Грамм Масло сливочное  — 200 Грамм Банан  — 2-3 Штук Орехи очищенные