Без выпечки
Мука — 2 Стакана Растительное масло — 3 Ст. ложки Вода — 2\3 Стаканов Соль — 0,5 Чайных ложки Уксус — 2 Ст. ложки Яйца — 1 Штука Традиционное
Пряники — 500 Грамм Банан — 2 Штуки Апельсин — 1 Штука Киви — 2 Штуки Сметана — 500 Грамм (2 столовые ложки для глазури.) Сливочное масло — 150 Грамм (100 грамм —
Кефир — 250 Миллилитров Желток — 1 Штука Дрожжи сухие быстродействующие — 1 Чайная ложка Мука — 300 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных
Сахар — 100 Грамм Перепелиные яйца — 5-6 Штук (или одно куриное яйцо) Какао-порошок — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 50 Грамм Печенье — 200 Грамм Фундук
Лист желатина — 2 Штуки (+ 3 листа на глазурь) Молоко — 1/3 Стакана Сливки — 400 Миллилитров (+ 95 мл в глазурь) Сметана — 400 Грамм Сахарная пудра
Печенье — 200-300 Грамм Маскарпоне — 200 Грамм Сливки — 400 Миллилитров Сахарная пудра — 100 Грамм Кофе растворимое — 4 Ст. ложки Вода — 300 Миллилитров
Бисквитные коржи для торта — 3 Штуки Молоко сгущеное — 200 Грамм Сгущенка вареная — 400 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Банан — 2-3 Штук Орехи очищенные