Без выпечки
Печенье «Орео» — 200 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Желатин — 15 Грамм Сахар — 60 Грамм Сливочный сыр — 850 Грамм Вода — 60 Миллилитров
Арахис — 250 Грамм Сахар — 350 Грамм Вода — 150 Грамм Лимонная кислота — 2 Грамма Сода — 1,5 Грамма Глюкозный (инвертный) сироп — По вкусу Арахис
Пряники — 600 Грамм Сметана 30% — 400 Грамм Сахарная пудра — 2/3 Стакана Банан — 2 Штуки Какао — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Вода — 3 Ст.
Печенье — 300 Грамм Творог — 350 Грамм Сметана 20% — 350 Грамм Сахар — 150 Грамм Ваниль — 1 Щепотка Желатин — 30 Грамм Шоколад — 150 Грамм Сливки
Заготовки для пирога — 3 Штуки (у меня мини-корзиночки из песочного теста, можно купить из слоеного теста) Йогурт клубничный — 200 Грамм Банан — 1 Штука (курпный)
Сметана — 800 Грамм Пряники — 600 Грамм Кокосовая стружка — 150 Грамм Шоколад — 50 Грамм Банан — 3 Штуки Сахарная пудра — 150 Грамм Шоколадные пряники
Зефир — 400 Грамм Сметана — 400 Грамм Шоколад молочный — 0,5 Штуки (плитки) Малина — 1 Стакан Сахар — 3 Ст. ложки Многие люди обожают торты, но не