Арабская
Мука — 500 Грамм Дрожжи сухие — 0.5 Ст. ложки Сахар — 0.5 Ст. ложки Соль — 0.5 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Если после готовки, скажем
Мука — 3 Стакана Разрыхлитель для теста — 10 Грамм (1 пакетик) Растительное масло — 0,5 Стакана Йогурт — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Вода — 4 Стакана (0,5 стакан —
Соль, перец — По вкусу Фарш говяжий — 750 Грамм Помидоры — 2 Штуки Перец зеленый болгарский — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Куриное филе — 800 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — 30 Грамм Шафран — —
Недавно друзья приехали из Иордании и рассказывали, как специально решили попробовать настоящую арабскую шаурму. И были удивлены, что в нее при подаче
Не секрет, что в наше время скоростей мы многие вещи делаем на бегу, глотая еду, не успевая даже оценить ее вкус. Ну и фастфуд нам в этом тоже «
Фарш говядина-свинина — 500 Грамм Бульон — 100 Миллилитров Лечо — 2 Ст. ложки Растительное масло — 20 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Соль, перец