Арабская
Тонкий лаваш — 2 Штуки Копченый сыр — 100 Грамм Помидор — 2 Штуки Салат — 1 Пучок Растительное масло — 20 Миллилитров Майонез — 50 Миллилитров Приготовьте
Помидоры — 600 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Бульон куриный — 400-500 Миллилитров Мед — 2 Чайных ложки Лимонный сок — 2-3 Ст. ложек Корень имбиря
Репа — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Сельдерей — 1/2 Штуки (стебель) Капуста — 1/4 Штуки (средняя) Помидор — 3 Штуки Паприка — 1 Чайная
Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика Лук шалот — 2 Штуки Пучок петрушки — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст. ложки Кумин — 1 Чайная ложка Паприка
Рыба — 400 Грамм (потрошеная без головы ) Лук репчатый — 1 Штука Масло оливковое — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Сок лимона — 1 Штука Пучка
Грибной отвар — 4 Стакана (или вегетарианский бульон) Пряной Харисса — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Ст. ложки (мелко нарезанный) Сироп агавы — 2 Ст.
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Мелко нарезанного лука — 1/2 Стакана Фунт коричневой чечевицы — 1 Штука Зубчика чеснока — 3 Штуки Упаковка замороженных