Баклажаны по-египетскиЗакуски
Баклажаны по-египетски
05
Баклажаны  — 8-10 Штук Перец болгарский  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука Чеснок  — 6-7 Зубчиков Оливковое масло  — 150-200 Миллилитров Петрушка  — 100 Грамм
Хумус из нутаЗакуски
Хумус из нута
014
Свежевыжатый лимонный сок  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 3/4 Чайных ложки Нежно-кремовая консистенция хумуса вкупе с его насыщенным бобовым
Куриный шашлык в панировке с салатомЗакуски
Куриный шашлык в панировке с салатом
06
Горчицы  — 2 Ст. ложки Куриных котлеты  — 24 Штук Приправы Дукка  — 1 Стакан Сыра Пармезан  — 1/4 Стакана Для салата:брюссельской капусты  — 220 Грамм
Арабский сэндвичЗакуски
Арабский сэндвич
08
Говядина  — 1/2 Килограмма Красный лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Корица  — 1 Чайная ложка Душистый перец  — 1 Чайная ложка Мускатный орех  — 1/4 Чайных
Баба ГанушЗакуски
Баба Гануш
03
Баклажаны  — 3 Штуки Кунжутная паста  — 1 Штука (Тахини) Лимон  — 1 Штука (сок) Качественное оливковое масло  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Соль  — 1 Щепотка
Горячие рулетики из лавашаЗакуски
Горячие рулетики из лаваша
02
Майонез  — 2 Ст. ложки Тонкий лаваш  — 3 Штуки Ветчина или другое мясо  — 100 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Зелень  — По вкусу Томатный соус  — 2 Ст.
Классический фалафельЗакуски
Классический фалафель
08
Нут  — 150 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лук репчатый  — 1/2 Штуки Кунжут  — 2-3 Ст. ложек Зелень  — 1/2 Пучка (кинза, петрушка) Соль  — 1/2 Чайных ложки Зира