Судак с грибным соусомВторые блюда
Судак с грибным соусом
01
Филе судака  — 500-600 Грамм Белых грибов  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Сметаны  — 300 Грамм Белого вина  — 2 Ст. ложки Свежемолотый черный перец, соль  — —
Жаркое с тыквой, фасолью и помидорамиВторые блюда
Жаркое с тыквой, фасолью и помидорами
01
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука Чеснока  — 3 Зубчика Тыквы  — 450 Грамм Красный сладкий перец  — 1 Штука Порошка чили  — 1/4 Чайных
Жаркое из говядины, чили и помидоровВторые блюда
Жаркое из говядины, чили и помидоров
01
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки говядины  — 1,7 Килограмма Соль и молотый перец  — — По вкусу Белый лук  — 1 Штука Чеснока  — 3 Зубчика Чили  — 1/2 Штуки
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшойВторые блюда
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
03
Растительного масла  — 1 Ст. ложка Говядины  — 900 Грамм Соль и молотый перец  — — По вкусу Луковица  — 1 Штука муки  — 2 Ст. ложки Куриного бульона  — 1.
Жаркое из курицы, картофеля и сельдереяВторые блюда
Жаркое из курицы, картофеля и сельдерея
04
Муки  — 1 1/2 Стакана Соль и свежемолотый черный перец  — — По вкусу Бедер курицы  — 3 Килограмма (бескостных,нарезанных на части ) Желтый лук  — 3 Штуки
Жаркое из курицы с фасольюВторые блюда
Жаркое из курицы с фасолью
07
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Семян тмина  — 3 Чайных ложки Луковицы  — 2 Штуки Чеснока  — 5 Зубчиков Зеленый сладкий перец  — 1 Штука Куриные грудки
Жаркое из индейки, бекона и фасолиВторые блюда
Жаркое из индейки, бекона и фасоли
01
Бекона  — 4 Ломтика Мяса индейки  — 1.2 Килограмма Чеснока  — 1/4 Стакана Чили халапеньо  — 2 Штуки (фарш ) Порошка чили  — 3 Ст. ложки Какао-порошка  — 3 Ст.