Английская
Филе судака — 500-600 Грамм Белых грибов — 300 Грамм Лук — 1 Штука Сметаны — 300 Грамм Белого вина — 2 Ст. ложки Свежемолотый черный перец, соль — —
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука Чеснока — 3 Зубчика Тыквы — 450 Грамм Красный сладкий перец — 1 Штука Порошка чили — 1/4 Чайных
Оливкового масла — 2 Ст. ложки говядины — 1,7 Килограмма Соль и молотый перец — — По вкусу Белый лук — 1 Штука Чеснока — 3 Зубчика Чили — 1/2 Штуки
Растительного масла — 1 Ст. ложка Говядины — 900 Грамм Соль и молотый перец — — По вкусу Луковица — 1 Штука муки — 2 Ст. ложки Куриного бульона — 1.
Муки — 1 1/2 Стакана Соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу Бедер курицы — 3 Килограмма (бескостных,нарезанных на части ) Желтый лук — 3 Штуки
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Семян тмина — 3 Чайных ложки Луковицы — 2 Штуки Чеснока — 5 Зубчиков Зеленый сладкий перец — 1 Штука Куриные грудки
Бекона — 4 Ломтика Мяса индейки — 1.2 Килограмма Чеснока — 1/4 Стакана Чили халапеньо — 2 Штуки (фарш ) Порошка чили — 3 Ст. ложки Какао-порошка — 3 Ст.