Меренги-сердечки с цедройДесерты
Меренги-сердечки с цедрой
04
Приготовил : Koch  24.01.2011 Время приготовления: 3 ч. 0 мин Рецепт приготовления безе в форме сердечек с цедрой апельсина и грейпфрута.
Шоколадные пирожные с фасолью и авокадоДесерты
Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо
03
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится примерно 12 пирожных. 1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в середине духовки.
Дыня с желеДесерты
Дыня с желе
022
Приготовил : Koch  18.01.2011 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Рецепт приготовления дыни, фаршированной желе из черной смородины. Описание приготовления
Дыня с апельсиновым соусомДесерты
Дыня с апельсиновым соусом
05
Обновлен : Koch  30.04.2014 Время приготовления: 45 мин Рецепт приготовления десерта из дыни и соуса из апельсинового сока и имбиря. Описание приготовления
Кофейно-молочное желеДесерты
Кофейно-молочное желе
02
Обновлен : Koch  30.04.2014 Время приготовления: 30 мин Рецепт превосходного кофейно-молочного желе. Этот десерт будет достойным украшением праздничного стола.
Двойные шоколадные пирожныеДесерты
Двойные шоколадные пирожные
06
Приготовил : Koch  18.01.2011 Время приготовления: 55 мин Рецепт приготовления шоколадных пирожных с двойной порцией шоколада ко Дню всех влюбленных.
Пудинг с квиноаДесерты
Пудинг с квиноа
05
Обновлен : Koch  30.04.2014 Время приготовления: 2 ч. 30 мин Рецепт приготовления пудинга с квиноа, медом, изюмом, кардамоном и курагой.