Баранина на грилеВторые блюда
Баранина на гриле
03
Баранья нога  — 1 Штука Натуральный йогурт  — 450 Грамм Мята свежая (пучок)  — 1 Штука Зира  — 4 Чайных ложки Соль  — — По вкусу Перец черный молотый  — —
Салат с курицей, беконом и сельдереемВторые блюда
Салат с курицей, беконом и сельдереем
00
Бекона  — 3 Ломтика Половины куриной грудки без кожи  — 4 Штуки Соль и молотый перец  — — По вкусу Помидора черри  — 3 Штуки Небольшого красного
Лосось с зеленой фасольюВторые блюда
Лосось с зеленой фасолью
03
Оливкового масла  — 2 Чайных ложки Больших зубчика чеснока  — 2 Штуки Зеленой фасоли  — 180 Грамм Соль и молотый перец  — — По вкусу Стейк лосося
Лосось с горчичным соусом и спаржейВторые блюда
Лосось с горчичным соусом и спаржей
01
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Белого винного уксуса  — 2 Чайных ложки Средней толщины спаржи  — 1.2 Килограмма Соль и молотый перец  — —
Лосось в пергаментеВторые блюда
Лосось в пергаменте
02
Лимонного сока  — 2 Ст. ложки Соли  — 1 Чайная ложка Молотого перца  — 1/4 Чайных ложки Большие моркови  — 3 Штуки (нарезанные соломкой) Пекинской капусты
Форель с маслинами и каперсамиВторые блюда
Форель с маслинами и каперсами
01
Филе форели  — 8 Штук Оливкового масла  — 1 1/4 Чайных ложки Соль и молотый перец  — — По вкусу Лимон  — 1 Штука (разрезанный на 4 части) Масла  — 2 Ст.
Тунец с мятным соусомВторые блюда
Тунец с мятным соусом
02
Зубчика чеснока  — 2 Штуки Свежего лимонного сока  — 3 Ст. ложки Красного винного уксуса  — 1 Ст. ложка Соль  — — По вкусу Стейков тунца  — 6 Штук