Английская
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Свиные отбивные — 4 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Большая луковица — 1 Штука Салата из капусты — 450 Грамм
Оливкового масла — 4 Чайных ложки Нарезанного шпината — 300 Грамм Грибов кремини — 240 Грамм Больших яиц — 8 Штук Соль и молотый перец — —
Моркови — 900 Грамм Лука-шалот — 220 Грамм Свежих листьев розмарина — 2 Ст. ложки Оливкового масла — 2 Ст. ложки Соль и молотый перец — —
Оливкового масла — 3 Ст. ложки Средняя луковица — 1 Штука Красный болгарский перец — 1 Штука Сушеного розмарина — 1/4 Чайных ложки Соль и молотый перец — —
Белого хлеба — 8 Ломтиков Пахты — 1 Стакан Перечного соуса — 1 Чайная ложка Соль и перец — — По вкусу Тертого сыра пармезан — 3/4 Стакана Сушеного
Соль и молотый перец — — По вкусу Половины куриной грудки без кожи — 2 Штуки Молотого тмина — 1/4 Чайных ложки Пучка кресс-салата — 2 Штуки Пучок
Масла — 3 Ст. ложки Средняя луковица — 1 Штука Средних моркови — 5 Штук Сушеного тимьяна — 1/2 Чайных ложки Куриного бульона — 600 Миллилитров Соль