Свинина с капустойВторые блюда
Свинина с капустой
03
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Свиные отбивные  — 4 Штуки Соль и молотый перец  — — По вкусу Большая луковица  — 1 Штука Салата из капусты  — 450 Грамм
Яичница с грибами и шпинатомВторые блюда
Яичница с грибами и шпинатом
01
Оливкового масла  — 4 Чайных ложки Нарезанного шпината  — 300 Грамм Грибов кремини  — 240 Грамм Больших яиц  — 8 Штук Соль и молотый перец  — —
Свинина с морковью и горчичным соусомВторые блюда
Свинина с морковью и горчичным соусом
01
Моркови  — 900 Грамм Лука-шалот  — 220 Грамм Свежих листьев розмарина  — 2 Ст. ложки Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Соль и молотый перец  — —
Свинина с белой фасольюВторые блюда
Свинина с белой фасолью
00
Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Средняя луковица  — 1 Штука Красный болгарский перец  — 1 Штука Сушеного розмарина  — 1/4 Чайных ложки Соль и молотый перец  — —
Курица с пахтойВторые блюда
Курица с пахтой
00
Белого хлеба  — 8 Ломтиков Пахты  — 1 Стакан Перечного соуса  — 1 Чайная ложка Соль и перец  — — По вкусу Тертого сыра пармезан  — 3/4 Стакана Сушеного
Курица с кресс-салатом и редисомВторые блюда
Курица с кресс-салатом и редисом
00
Соль и молотый перец  — — По вкусу Половины куриной грудки без кожи  — 2 Штуки Молотого тмина  — 1/4 Чайных ложки Пучка кресс-салата  — 2 Штуки Пучок
Курица с клецкамиВторые блюда
Курица с клецками
04
Масла  — 3 Ст. ложки Средняя луковица  — 1 Штука Средних моркови  — 5 Штук Сушеного тимьяна  — 1/2 Чайных ложки Куриного бульона  — 600 Миллилитров Соль