Английская
Лимон — 1 Штука (цедра и сок ) Филе лосося без кожи — 4 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Порубленной свежей петрушки — 1/4 Стакана Оливкового масла — 3 Ст.
Растительного масла — 1 Ст. ложка Куриные ножки — 4 Штуки Зубчика чеснока — 4 Штуки Красного перца хлопьями — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления
Куриных бедрышка с кожей — 4 Штуки Головка цветной капусты — 450 Грамм Петрушки — 1/4 Стакана Винного уксуса — 2 Ст. ложки каперсов — 1 Ст.
Куриных голеней — 8 Штук Соль и молотый перец — — По вкусу Оливкового масла — 1 Ст. ложка Средние моркови — 4 Штуки Тертой цедры лайма — 1 Чайная
Красного картофеля — 450 Грамм Маленьких белых грибов — 650 Грамм Бекона — 60 Грамм Сушеного шалфея — 1/2 Чайных ложки Соль и молотый перец — —
Моркови — 900 Грамм Зубчиков чеснока — 6 Штук Оливкового масла — 2 Ст. ложки Грудка индейки без кожи — 900 Грамм Молотой корицы — 1/4 Чайных ложки
Ребрышка ягненка — 4 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Оливкового масла — 2 Ст. ложки Обезжиренного йогурта — 1/2 Стакана Фарша лук-шалот — 1 Ст.