Лосось со шпинатом и изюмомВторые блюда
Лосось со шпинатом и изюмом
07
Лимон  — 1 Штука (цедра и сок ) Филе лосося без кожи  — 4 Штуки Соль и молотый перец  — — По вкусу Порубленной свежей петрушки  — 1/4 Стакана Оливкового масла  — 3 Ст.
Курица с чеснокомВторые блюда
Курица с чесноком
05
Растительного масла  — 1 Ст. ложка Куриные ножки  — 4 Штуки Зубчика чеснока  — 4 Штуки Красного перца хлопьями  — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления
Курица с цветной капустой и петрушкойВторые блюда
Курица с цветной капустой и петрушкой
00
Куриных бедрышка с кожей  — 4 Штуки Головка цветной капусты  — 450 Грамм Петрушки  — 1/4 Стакана Винного уксуса  — 2 Ст. ложки каперсов  — 1 Ст.
Курица с морковью и крупойВторые блюда
Курица с морковью и крупой
03
Куриных голеней  — 8 Штук Соль и молотый перец  — — По вкусу Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Средние моркови  — 4 Штуки Тертой цедры лайма  — 1 Чайная
Котлеты из индейки с картофелем и грибамиВторые блюда
Котлеты из индейки с картофелем и грибами
00
Красного картофеля  — 450 Грамм Маленьких белых грибов  — 650 Грамм Бекона  — 60 Грамм Сушеного шалфея  — 1/2 Чайных ложки Соль и молотый перец  — —
Индейка с морковьюВторые блюда
Индейка с морковью
02
Моркови  — 900 Грамм Зубчиков чеснока  — 6 Штук Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Грудка индейки без кожи  — 900 Грамм Молотой корицы  — 1/4 Чайных ложки
Баранина с йогуртовым соусомВторые блюда
Баранина с йогуртовым соусом
01
Ребрышка ягненка  — 4 Штуки Соль и молотый перец  — — По вкусу Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Обезжиренного йогурта  — 1/2 Стакана Фарша лук-шалот  — 1 Ст.