Английская
Растительного масла — 1 Ст. ложка Луковицы — 3 Штуки Чеснока — 6 Зубчиков Соль и молотый перец — — По вкусу Банка (180 г) томатной пасты — 1 Штука
Сливочного масла — 3 Ст. ложки Оливкового масла — 1 Ст. ложка Отбивные — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Грибов — 450 Грамм Сухого белого вина или коньяка
Стейк рибай — 1 Штука Черного перца — 2 Ст. ложки Соль — — По вкусу Бекона — 6 Ломтиков Луковица — 1 Штука Картофеля — 2 Штуки Оливкового масла — 5 Ст.
Муки — 1/2 Стакана Соли — 1 Чайная ложка Свежемолотого перца — 1/2 Чайных ложки Филе белой рыбы — 2 Штуки Сливочного масла — 2 Ст. ложки Оливкового масла — 2 Ст.
Свеклы — 1.2-1.5 Килограмма (с зеленью) Свинины — 2 Штуки ( вырезки ) Соль и молотый перец — — По вкусу Оливкового масла — 4 Ст.
курицы — 2 Штуки Соль и молотый черный перец — — По вкусу Оливкового масла — 6 Ст. ложек Каштана — 32 Штук (целых очищенных ) Лавровых листа
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Филе баранины — 4 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Средняя луковица — 1 Штука Зубчика чеснока — 4 Штуки