Жаркое из говядины с помидорами и фасольюВторые блюда
Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
02
Растительного масла  — 1 Ст. ложка Луковицы  — 3 Штуки Чеснока  — 6 Зубчиков Соль и молотый перец  — — По вкусу Банка (180 г) томатной пасты  — 1 Штука
Телячьи отбивные с картофелемВторые блюда
Телячьи отбивные с картофелем
03
Сливочного масла  — 3 Ст. ложки Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Отбивные  — 4 Штуки Луковица  — 1 Штука Грибов  — 450 Грамм Сухого белого вина или коньяка
Говяжий стейк с беконом и картофелемВторые блюда
Говяжий стейк с беконом и картофелем
03
Стейк рибай  — 1 Штука Черного перца  — 2 Ст. ложки Соль  — — По вкусу Бекона  — 6 Ломтиков Луковица  — 1 Штука Картофеля  — 2 Штуки Оливкового масла  — 5 Ст.
Рыба с лимоном и миндалемВторые блюда
Рыба с лимоном и миндалем
03
Муки  — 1/2 Стакана Соли  — 1 Чайная ложка Свежемолотого перца  — 1/2 Чайных ложки Филе белой рыбы  — 2 Штуки Сливочного масла  — 2 Ст. ложки Оливкового масла  — 2 Ст.
Жареная свинина со свеклойВторые блюда
Жареная свинина со свеклой
01
Свеклы  — 1.2-1.5 Килограмма (с зеленью) Свинины  — 2 Штуки ( вырезки ) Соль и молотый перец  — — По вкусу Оливкового масла  — 4 Ст.
Жареная курица с каштанамиВторые блюда
Жареная курица с каштанами
03
курицы  — 2 Штуки Соль и молотый черный перец  — — По вкусу Оливкового масла  — 6 Ст. ложек Каштана  — 32 Штук (целых очищенных ) Лавровых листа
Ягненок с фасолью и розмариномВторые блюда
Ягненок с фасолью и розмарином
04
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Филе баранины  — 4 Штуки Соль и молотый перец  — — По вкусу Средняя луковица  — 1 Штука Зубчика чеснока  — 4 Штуки