ананас
Курица — 1 Килограмм Ананас — 1 Штука Растительное масло — 20 Миллилитров Паприка — 1/4 Чайных ложки Чеснок — 3 Зубчика Свежий имбирь 3 см — 1 Штука
Куриное филе — 1 Килограмм Лук-шалот — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Имбирь (2-3 см) — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Перец красный острый — 1 Штука
Морские гребешки — 450 Грамм Ананас — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Листья базилика — 4 Штуки Сливочное масло — 20 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Морские
Филе цыплят — 1 Килограмм Ананас — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Сыр — 100 Грамм Мука кукурузная — 50 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Соль
Свиной шейки — 500 Грамм Картофельного крахмала — 15 Грамм Сахара — 5 Грамм Соевого соуса — 50 Миллилитров Молотого имбиря — 1 Чайная ложка Растительного
Ананаса — 1/2 Штуки Свиных отбивных — 6 Штук Сливочного масла — 1 Ст. ложка Арахисового масла или рапсового масла — 1 Ст. ложка Большая луковица — 1 Штука
Картофель — 400 Грамм (мелкий) Колбаса — 400 Грамм (вареная) Ананас — 400 Грамм Лук-порей — 800 Грамм Лук красный — 3 Штуки Растительное масло — 2 Ст.