Кисло-сладкий соусСоусы
Кисло-сладкий соус
03
Консервированных ананасов  — 800 Грамм Томатной пасты  — 1,5 Ст. ложки Сахара  — 2 Ст. ложки Крахмала  — 1 Ст. ложка Моркови  — 2 Штуки Красный болгарский
Чатни из манго и ананасаСоусы
Чатни из манго и ананаса
03
Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Красный перец  — 1 / 2 Чайных ложки Свежий имбирь (5 см)  — 1 Ломтик Манго  — 2 Штуки Ананасы в собственном
Клюквенно-ананасовый соусСоусы
Клюквенно-ананасовый соус
03
Апельсин навель  — 1 Штука Свежей или замороженной клюквы  — 350 Грамм Свежего ананаса, очищенного и нарезанного (примерно 3 чашки)  — 1/2 Штуки Меда  — 2 Ст.
Фруктовый салат в ананасеДесерты
Фруктовый салат в ананасе
09
Описание приготовления: Я никогда не была на Гаваях, но мне кажется, что на тамошних прибрежных террасах подают именно такие салаты 🙂 Во всяком случае
Ананасовый пирог с безеДесерты
Ананасовый пирог с безе
06
Описание приготовления: Сочный нежный пирог с ломтиками ананаса и легким воздушным безе из белков с ванилью – замечательное летнее лакомство.
Гранола с ананасом, папайей и семечкамиДесерты
Гранола с ананасом, папайей и семечками
02
Обновлен : Koch  30.04.2014 Время приготовления: 30 мин Рецепт приготовления гранолы с ананасом, папайей, семенами подсолнечника и апельсиновой цедрой.
Капкейки "Пина колада"Десерты
Капкейки «Пина колада»
01
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится 16-18 капкейков. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму бумажными вкладышами.