ананас
Вода — 1,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 0,3 Стакана Мука — 4 Стакана Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки Томатная сальса — 0,5 Стакана
Творог — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Ананасы консервированные — 150-200 Грамм Масло сливочное — 3 Ст. ложки (2 — в тесто, 1 —
Яйца куриные — 4 Штуки Сахар — 150 Грамм Мука — 150 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сливки — 500 Миллилитров (33-35% жирности) Сахарная пудра — 5-6 Ст.
Творог — 750 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки (для более сладкой можно добавить больше) Ананас консервированный — 300 Грамм Крупа манная — 3 Ст.
Сливочное масло — 250 Грамм (50 г — для крема, 200 г — в тесто) Сахарное печенье — 300 Грамм Сливочный сыр — 220 Грамм Сахарная пудра — 600 Грамм
Мука пшеничная — 50 Грамм Крахмал (любой) — 20 Грамм Сахар — 180 Грамм (50 г в тесто, 130 г в крем) Ванильный сахар — 20 Грамм (10 г в тесто, 10 г
Масло растительное Соль Перец черный (молотый) Морковь — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Сироп фруктовый (ананасовый) — 100 мл Ананас (консервированный) — 2 ломт.