ананас
Сметана — 200 Грамм Сахар — 150 Грамм Сливочное масло — 125 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 300-400 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ананасы консервированные
Ананас консервированный — 1 Штука (банка) Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука — 250 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Ванилин
Ананасы — 150 Грамм (консервированные) Кокосовая стружка — 50 Грамм Кефир — 170 Миллилитров Сок ананасовый — 50 Миллилитров (от ананаса) Мука пшеничная
Растительного масла — 1/3 Стакана Светло-коричневого сахара — 1 Стакан Спелый ананас, нарезанный тонкими клиньями — 1 Штука (или консервированный кружочками
Разрыхлитель — 4 Чайных ложки Сода — 2 Чайных ложки Яйца — 4 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Ванилин — 1 Чайная ложка Начинка ананасовая, банка — 2 Штуки
Мука — 470 Грамм Дрожжи сухие — 6 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Сахар — 1,5 Ст. ложки Йогурт — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо куриное
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Кефир — 0,5 Стакана Ананасы консервированные — 200 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Консервированный