ананас
Филе куриное — 400 Грамм Ананас — 2,5 Килограмма Растительное масло — 50 Миллилитров Чеснок — 5 Зубчиков Сахар — 50 Грамм Соль и перец — По вкусу
Говядина — 500 Грамм (филе) Болгарский перец — 200 Грамм Ананас — 1 Килограмм Репчатый лук — 150 Грамм Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль — По
Свинина — 600-700 Грамм (мякоть) Ананас консервированный — 300 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст.
Филе индейки — 1000 Грамм Консервированные ананасы — 1 Штука (банка) Лук репчатый — 1 Штука Лимонный сок — — По вкусу (от половинки лимона) Масло
Индейка — 1.5-2 Килограмма Ананасы консервированные — 500 Грамм Сахар коричневый — 100 Грамм Мед — 2-3 Ст. ложек Горчица в зернах — 3-4 Ст.
Свинина — 600-700 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Ананасы консервированные — 1 Штука (баночка) Рис длиннозерный — 2 Стакана Соль и перец — По вкусу
Свинина — 500 Грамм (корейка) Сыр твердый — 300 Грамм Ананас консервированный — 6-7 Штук (кольца) Соль и перец — По вкусу Такое блюдо идеально подойдет