Алкогольные
Яблочный сок — 700 Миллилитров Водка — 200 Миллилитров Яблоко — 1-2 Штук Мед цветочный — 3 Ст. ложки Корица — 2-3 Штук (в палочках) Бадьян — 2-3 Штук
Яблочный сок — 700 Миллилитров Вино — 300 Миллилитров (красное, столовое) Мандарин — 2 Штуки Корица — 2-3 Штук (в палочках) Бадьян — 2-3 Штук Имбирь
Водка — 600 Миллилитров Сгущенное молоко — 1 Банка Кокосовое молоко — 1 Банка Кокосовая стружка — 200 Грамм Думаю, сладкий алкогольный ликер «Малибу»
Ром — 1 Стакан Вода — 400 Миллилитров Бадьян — 2-3 Штук (звездочки) Корица — 1 Штука (палочка) Гвоздика — 2-3 Штук Сахар — 2 Ст. ложки Лимон — 3-4 Долек
Апельсин — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Груша — 1 Штука Вино красное — 350 Миллилитров Сок яблочный — 250 Миллилитров Корица — 4 Штуки (палочки) Бадьян
Вино красное — 250 Миллилитров (крепленое) Яблочный сок — 200 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Корица — 3 Штуки (палочек) Бадьян — 3 Штуки (звездочек)
Кизил — 350 Грамм Сахар — 350 Грамм Водка — 250 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Ликер из кизила можно легко приготовить в домашних условиях.