Азербайджанская
Баранина — 1 Килограмм (лопаточная часть без костей) Рис длиннозерный — 2 Стакана Лук репчатый — 6-8 Штук Картофель — 4 Штуки Курага — 100 Грамм Изюм
Говядина — 1 Килограмм Масло растительное — 100 Грамм Лук — 250 Грамм Огурцы соленые — 300 Грамм Картофель — 800 Грамм Помидоры — 300 Грамм Томатная паста — 1.
Куриная грудка — 700 Грамм Грецкий орех очищенный — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лимонная кислота — 1 Чайная ложка Вода — 2 Стакана Если вы хотите
Яйцо — 1 Штука Мука — 200 Грамм Вода — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Мясо — 500 Грамм (говядина, свинина, по вкусу) Лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика
Говядина — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Морковка — 3 Штуки Специи — По вкусу Соль — По вкусу Сметана — 100 Грамм Майонез — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Листья винограда — 50-60 Штук Рис — 250 Грамм Помидоры — 2 Штуки Шампиньоны — 200 Грамм Грецкий орех — 100 Грамм Чабер — 1 Чайная ложка Черный перец
Фарш — 800 Грамм Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Морковка — 2 Штуки Капуста — 500 Грамм Рис — 1 Стакан Помидоры — 3 Штуки Соль — 2 Чайных