Азербайджанская
Гранат — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вино красное сухое — 100 Миллилитров Бульон куриный — 150 Миллилитров Оливковое масло — 2 Ст.
Баклажаны — 1 Килограмм Лавровый лист — 1-2 Штук Вода — 400 Миллилитров Сахар — 7 Грамм Соль — 7 Грамм Уксус 9% — 25 Миллилитров Перец горошком
Чтобы приготовить плов по-азербайджански, забудьте все известные вам способы приготовления данного блюда из азиатской кухни. Мы сегодня будем готовить
Кюфта — восточное блюдо! Его готовят повсеместно во многих странах Кавказа и Средней Азии. Существует несколько видов и способов приготовления этого
Спелые абрикосы — 1 Килограмм Свежевыжатый апельсиновый сок — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Стакан Абрикосовое варенье по-азербайджански очень
Виноградные листья — 120 Штук Белый винный уксус — 200 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 2 Ст. ложки Чтобы приготовить вкусную долму, надо иметь
Баклажаны мелкие — 5 Килограмм (не более 10 см в длину) Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 1-2 Штук Чеснок — 10-15 Зубчиков Зелень свежая — 150 Грамм (кинза