Гранатовый соусСоусы
Гранатовый соус
03
Гранат  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Вино красное сухое  — 100 Миллилитров Бульон куриный  — 150 Миллилитров Оливковое масло  — 2 Ст.
Баклажаны по-азербайджански на зимуРецепты заготовок
Баклажаны по-азербайджански на зиму
04
Баклажаны  — 1 Килограмм Лавровый лист  — 1-2 Штук Вода  — 400 Миллилитров Сахар  — 7 Грамм Соль  — 7 Грамм Уксус 9%  — 25  Миллилитров Перец горошком
Каурма-плов (азербайджанская кухня)Блюда из мяса
Каурма-плов (азербайджанская кухня)
06
Чтобы приготовить плов по-азербайджански, забудьте все известные вам способы приготовления данного блюда из азиатской кухни. Мы сегодня будем готовить
Кюфта азербайджанскаяБлюда из мяса
Кюфта азербайджанская
05
 Кюфта — восточное блюдо! Его готовят повсеместно во многих странах Кавказа и Средней Азии. Существует несколько видов и способов приготовления этого
Абрикосовое варенье по-азербайджанскиРецепты заготовок
Абрикосовое варенье по-азербайджански
07
Спелые абрикосы  — 1 Килограмм Свежевыжатый апельсиновый сок  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Стакан Абрикосовое варенье по-азербайджански очень
Маринованные виноградные листья для долмыРецепты заготовок
Маринованные виноградные листья для долмы
03
Виноградные листья  — 120 Штук Белый винный уксус  — 200 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 2 Ст. ложки Чтобы приготовить вкусную долму, надо иметь
Баклажаны по-бакинскиРецепты заготовок
Баклажаны по-бакински
01
Баклажаны мелкие  — 5 Килограмм (не более 10 см в длину) Морковь  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1-2 Штук Чеснок  — 10-15 Зубчиков Зелень свежая  — 150 Грамм (кинза