Кутабы с творогом и зеленьюВыпечка
Кутабы с творогом и зеленью
03
Мука  — 1,5 Стакана Вода  — 110 Миллилитров Растительное масло  — 4,5 Ст. ложки (3 ст.л. — в тесто, 1,5 ст.л. — для раскатки) Творог  — 200 Грамм Чеснок
Кутабы с мясом по-азербайджанскиВыпечка
Кутабы с мясом по-азербайджански
02
Баранина  — 800 Грамм (мякоть) Репчатый лук  — 500 Грамм Йогурт натуральный  — 500 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Лаваш круглый  — 32 Штук Гранатовый соус  — 2 Ст.
"Бадамбура" с вишней и орехамиВыпечка
"Бадамбура" с вишней и орехами
04
Мука пшеничная  — 350-380 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Сливочное масло  — 130 Грамм (80 грамм — в тесто, 50 грамм — для смазывания теста) Сметана  — 2 Ст.
Кята "Бакинская"Выпечка
Кята "Бакинская"
035
Масло сливочное  — 165 Грамм (110 — грамм в тесто, 55 грамм — в начинку) Сметана  — 150 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука (белок — в тесто, желток — для смазывания
Кутабы с зеленьюВыпечка
Кутабы с зеленью
04
Вода  — 1.5 Стакана Мука  — 4 Стакана (3 — пшеничной, 1 — ржаной) Соль  — 1 Ст. ложка (+ в начинку) Зелень  — 3 Пучка (лук, петрушка, кинза) Сливочное
Мутаки шемахинскиеВыпечка
Мутаки шемахинские
01
Мука  — 500 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сливочное масло  — 100 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм Дрожжи сухие  — 10 Грамм Ванильный сахар  — 5 Грамм
Соус НаршарабСоусы
Соус Наршараб
01
Гранаты  — 10 Килограмм Соль  — 1 Чайная ложка Гранатовый соус Наршараб — отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам. В переводе с азейбарджанского «