Азербайджанская
Мука — 1,5 Стакана Вода — 110 Миллилитров Растительное масло — 4,5 Ст. ложки (3 ст.л. — в тесто, 1,5 ст.л. — для раскатки) Творог — 200 Грамм Чеснок
Баранина — 800 Грамм (мякоть) Репчатый лук — 500 Грамм Йогурт натуральный — 500 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Лаваш круглый — 32 Штук Гранатовый соус — 2 Ст.
Мука пшеничная — 350-380 Грамм Вода — 100 Миллилитров Сливочное масло — 130 Грамм (80 грамм — в тесто, 50 грамм — для смазывания теста) Сметана — 2 Ст.
Масло сливочное — 165 Грамм (110 — грамм в тесто, 55 грамм — в начинку) Сметана — 150 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука (белок — в тесто, желток — для смазывания
Вода — 1.5 Стакана Мука — 4 Стакана (3 — пшеничной, 1 — ржаной) Соль — 1 Ст. ложка (+ в начинку) Зелень — 3 Пучка (лук, петрушка, кинза) Сливочное
Мука — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Дрожжи сухие — 10 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм
Гранаты — 10 Килограмм Соль — 1 Чайная ложка Гранатовый соус Наршараб — отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам. В переводе с азейбарджанского «