Азербайджанская
Мука — 500 Грамм Вода — 300 Миллилитров Дрожжи сухие — 7 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Кунжут — 1 Чайная ложка Конечно же, тандырную лепешку в домашних
Мука — 500 Грамм Сахар — 1 Стакан Топленое сливочное масло — 0,5 Стакана Ванилин — 1/4 Чайных ложки Яйца — 2 Штуки Сладкие, просто тающие во рту песочные
Масло сливочное — 200 Грамм Сметана — 150 Грамм (25-30% жирности ) Желтки яичные — 3 Штуки Мука просеянная — 3 Стакана Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель
Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 100 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Килограмм (+1 столовая ложка в тесто) Мука — 700-800 Грамм
Молоко — 0,5 Стакана Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Масло топленое — 100 Грамм (+ 1 столовая ложка для смазывания и 2 столовые ложки
Мука — 1 Килограмм Молоко — 0,2 Литра Масло сливочное — 300 Грамм Дрожжи — 3/4 Чайных ложки Желток — 1 Штука Фундук — 500 Грамм Сахар — 500 Грамм
Муки — 2 Стакана Размягченного сливочного масла — 200 Грамм Сахарной пудры — 3 Ст. ложки Белок — 1 Штука Ванильный сахар — По вкусу Абрикосовый джем