Выпечка
Блинчики с грибами
00
Молоко  — 500 Миллилитров (для блинов) Яйца  — 1-2 Штук (для блинов) Мука  — 5 Ст. ложек (для блинов) Растительное масло  — 30 Миллилитров (для блинов)
Выпечка
Блины, фаршированные грибами
00
Молоко  — 200 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 6-7 Ст. ложек Растительное масло  — 4 Ст. ложки Грибы (шампиньоны)  — 200 Грамм Сыр твердый
Выпечка
Блины, фаршированные мясом
00
Фарш  — 500 Грамм Масло растительное  — По вкусу Яйца  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Специи  — По вкусу Одна из самых популярных начинка
Выпечка
Блинчики с икрой красной
00
Мука  — 150-200 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Сахар  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Яйцо  — 2 Штуки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Сливочный сыр  — 150 Грамм
Выпечка
Сытные блинчики с начинкой
00
Яйца  — 3 Штуки Мука  — 2 Стакана Молоко  — 3 Стакана Сыр  — 50 Грамм Филе курицы  — 150 Грамм Помидор  — 0,5 Штуки Колбаса  — 150 Грамм Сытные блинчики
Выпечка
Армянские блины
00
Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 500 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Мука  — 180 Грамм Фарш говяжий  — 500 Грамм (или
Выпечка
Блины с капустой
00
Молоко  — 3 Стакана Мука  — 2 Стакана Яйцо  — 4 Стакана (3шт. в тесто для блинов, 1 шт. в фарш.) Сахар  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Капуста  — 400 Грамм