Ужин
Баранина — 1 кг Яйцо куриное — 1 шт Вода (горячая для теста) — 300 мл Мука пшеничная / Мука (приблизительно) — 700 г Масло растительное (2 ст.
Картофель (молодой) — 1 кг Ребра свиные (копченые) — 600 г Помидор (большой) — 1 шт Лук белый — 1 шт Лук зеленый — 2 шт Фенхель — 0,5 шт Сельдерей черешковый
Свинина (мякоть,(лучше с жирком) 500-700г) — 600 г Яйцо куриное — 2 шт Сливки (33%-35%, можно чуть меньше. ) — 2/3 стак. Мука пшеничная / Мука (сколько
Курица Масло сливочное — 100 г Рис — 250 г Хмели-сунели — 1 ч. л. Паприка сладкая — 1 ч. л. Чеснок — 8 зуб. Черемша (укроп, петрушка) — 2 пуч.
Печень говяжья — 500 г Яйцо куриное — 4 шт Картофель (средние) — 4 шт Перец болгарский — 1 шт Лук зеленый — 1 пуч. Чеснок — 3 зуб. Масло растительное — 1/3 стак.
Фарш мясной — 500 г Лук репчатый — 1 шт Смесь перцев — по вкусу Хмели-сунели — по вкусу Сметана — 2 ст. л. Сливки — 50 мл Лист лавровый — 2 шт Перец душистый
Рыба — 5 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Сливки — 200 мл Масло растительное — 1 ч. л. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 5 Мой