Вторые блюда
Котлеты из риса и печени
00
Печень свиная — 300 г Рис (ТМ Мистраль) — 1 пакет. Тыква — 75 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 1 ст.
Вторые блюда
Запеканка «Шинкенфлекен»
00
Лапша — 200 г Ветчина — 150 г Грудинка — 80 г Лук репчатый — 1 шт Грибы (у меня мороженые подосиновики) — 3 шт Сыр твердый — 80 г Сметана (С горкой) — 4 ст.
Вторые блюда
Куриные желудки в соусе с травами
00
Желудки куриные — 1500 г Лук репчатый — 2 шт Морковь (крупная) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Масло растительное (для обжарки) Молоко — 2 стак. Специи (прованские травы) — 2 ч.
Вторые блюда
Стир-фрай из курицы «Всегда мало»
00
Морковь — 2 шт Капуста пекинская (У меня пак-чой.) — 1 пуч. Шампиньоны — 10 шт Капуста краснокочанная — 1 стак. Брокколи — 100 г Грудка куриная — 2 шт Кумин — 2 ч.
Вторые блюда
Маринованная рыба семейная
00
Рыба (в моем случае хек) — 600 г Морковь (большая) — 1 шт Лук репчатый (средние) — 3 шт Томатная паста (или 3 ст.л.) — 1 пакет. Лист лавровый — 3 шт Перец
Вторые блюда
Запеченый карп в азиатском стиле
00
Карп — 1.2 кг Перец красный жгучий — 1 шт Имбирь (нарезанный очень тонкой соломкой) — 1 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Кунжут — по вкусу Соус (Натурально
Вторые блюда
Перловка с шампиньонами
00
Вода (250 мл — 1 стак.) — 6 стак. Шампиньоны — 500 г Соевый соус («Kikkoman») — 3 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Крупа перловая —