Выпечка
Эдвардианский тыквенный пирог
00
Тыква  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 250 Грамм Коньяк  — 75 Миллилитров Сахар-песок  — 300 Грамм Имбирь молотый  — 1/2 Чайных ложки Сливки 30-33%  — 140 Миллилитров
Выпечка
Трёхцветный хлеб с натуральными красителями
00
Шпинат  — 100 Грамм Теплая вода  — 120 Миллилитров Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1,5 Чайных ложки Соль  — 1,5 Чайных ложки Сухие дрожжи  — 1,5 Чайных
Выпечка
Запеканка из тыквы с манкой
00
Тыква  — 400 Грамм Манка  — 100 Грамм Изюм  — 20 Грамм Сахарная пудра  — 2-3 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Ищите рецепт вкусной
Выпечка
Насыпной пирог с тыквой и апельсином
00
Мука  — 300 Грамм Масло сливочное  — 200 Грамм Сахар  — 250 Грамм (150 грамм — в тесто, 100 грамм — в начинку) Сметана  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель теста
Выпечка
Запеканка с тыквой и творогом
00
Творог  — 400 Грамм Таква  — 300 Грамм (сырая) Яйцо куриное  — 2 Штуки Крахмал картофельный  — 2 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 4 Щепотки Запеканка
Выпечка
Тыквенный хлеб в хлебопечке
00
Тыквенное пюре  — 1 Стакан Соль  — 1 Чайная ложка (с горкой) Сахар  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 3 Ст. ложки Мука  — 600 Грамм Дрожжи сухие  — 1 Чайная
Выпечка
Американский тыквенный пирог
00
Мука пшеничная  — 210 Грамм Масло сливочное  — 140 Грамм Сахар коричневый  — 185 Грамм ((5 г — в тесто, 180 г — в начинку)) Соль  — 2 Щепотки ((1