Вторые блюда
Тефтели с овощами в сливках.
00
Фарш  — 500 Грамм (домашний смешанный) Рис  — 1 Стакан (отварной) Яйцо  — 1 Штука Сушеная пряная зелень  — 2-3 Ст. ложек (смесь зеленого лука и петрушки)
Вторые блюда
Говяжьи тефтели с брокколи
00
Говяжий фарш  — 600 Грамм Брокколи  — 300 Грамм Рикотта  — 150 Грамм Батон  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 250 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука
Вторые блюда
Тефтели, тушеные с пивом
00
Рис  — 1/2 Стакана Индюшиная грудка  — 800 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 1.5 Стакана (1 для панировки, 0.5 в фарш) Растительное масло  — 6 Ст.
Вторые блюда
Куриные тефтели без риса
00
Куриный фарш  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Масло растительное  — 3  Ст. ложки Смесь сухих пряных трав  — 1 Щепотка (базилик
Вторые блюда
Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе
00
Фарш  — 500 Грамм Рис  — 1 Стакан (свареный) Шампиньоны  — 200 Грамм Яйцо  — 1  Штук Укроп  — 1  Пучков Мука  — 1  Ст. ложек Вода  — 1/2 Стакана Томатная
Вторые блюда
Шведские тефтели с соусом «Брюн Сос»
00
Свиной фарш  — 500 Грамм Говяжий фарш  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Панировочные сухари  — 1/2 Стакана Желток  — 2 Штуки Мускатный орех  — 1/4 Чайных
Вторые блюда
Мясные шарики с индейкой и беконом
01
Бекон  — 2-3 Ломтиков Фарш  — 500 Грамм (индюшиный) Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Луковица  — 1 Штука Пармезан  — 50 Грамм (по желанию) Сухари