Рецепты
Рогалики с сыром и ветчиной
0699
Ветчина 100 Грамм (нарезка) Пармезан тертый 2-3 Ст. ложек Кисло-сладкий соус 2 Ст. ложки Тесто слоеное пресное 250 Грамм Кунжут 1 Чайная ложка Яйцо куриное
Рецепты
Лодочки из слоеного теста с красной рыбой
04
Тесто слоеное 250 Грамм Сыр творожный 120 Грамм Рыба красная слабосоленая 150 Грамм Яйцо 1 Штука Зелень По вкусу Предлагаю испечь лодочки из слоеного теста
Рецепты
Слоеные рогалики с курагой
07
Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм (1 лист) Курага 100 Грамм Желток яичный 1 Штука Мука пшеничная 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка Приготовить на завтрак
Рецепты
Тертый пирог с вареньем
041
Мука пшеничная260-280 Грамм Масло сливочное100 Грамм Яйцо куриное1 Штука Разрыхлитель1 Чайная ложка Соль1 Щепотка Сахар4 Ст. ложки Варенье персиковое150-200
Вторые блюда
Равиоли с кроликом и печеной тыквой
01
Мука пшеничная в/сорт  — 1  Стаканов (200 мл) Семолина  — 1 Стакан (200 мл) Яйцо  — 1 Штука (отборное) Яйцо  — 1 Штука (отборное) Вода  — 70 Миллилитров
Вторые блюда
Равиоли с тремя видами сыра
04
Мука  — 375 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку) Оливковое масло  — 50 Миллилитров Вода  — 120 Миллилитров Рикотта
Вторые блюда
Пельмени с говяже-свиным фаршем
01
Свиной фарш  — 500 Грамм Говяжий фарш  — 500 Грамм Репчатый лук  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 500 Грамм Яйцо  — 5 Штук Соль  — 2 Чайных ложки Чёрный молотый